村松精肉店TOP > 事業案内

<< 前のページへ戻る


事業案内

事業案内

 

飲食店・病院・特別養護老人ホーム・社員食堂など、さまざまなユーザーに向け製品加工をいたします。(一部地域による)また、個人のお客様の贈答品なども取り扱っております。

 

食品メーカー、食品卸会社、食肉卸会社、飲食店チェーン、量販店向けの食肉製品(生肉加工、加熱加工品)の生産から OEM(相手先ブランド製品)や自社オリジナル製品を、開発から製造まで手がけています。

食肉加工品製造

1次加工品

◎生・冷凍(非加熱)加工品
・スライス・挽肉・成形・調合・カット加工品

2次加工品

◎加熱加工品
◎味付加工品
◎結着加工品

食品流通

畜産原料全般

国産/外国産 牛肉 和牛・交雑種・ホルスタイン牛などボックスミートパーツ・副産物(内臓・脂・骨など)
豚肉 枝肉・パーツ肉・副産物(内臓・脂・骨など)
鶏肉 中抜き丸・モモ正肉・ムネ肉・ササミ・副産物各種
特殊肉 鴨・熊・鹿・仔豚・仔牛・ダチョウ・他全般

畜産加工品

ハム類 プレスハム・ロースハム・ボンレスハム・生ハム・その他多数
ソーセージ類 メーカー各種
輸入加工品 イタリア産加工品など(プロシュート・ミラノサラミ・モルタデラ・パンチェッタなど)
自社加工品 鴨・熊・鹿・仔豚・仔牛・ダチョウ・他全般
その他加工品 串・ハンバーグ・ギョウザ・フライ物・他各種

特販・その他食品

食肉に付随する、魚介類・野菜類・特殊食品・調味料など

【スモークベーコン
(バラ/ショルダー)】

【焼豚(バラ/モモ/
ロース/肩ロース)】

【スモークハム
(ボンレス/ロース)】

食肉製品卸売業

飲食店・病院・特別養護老人ホーム・社員食堂など、さまざまなユーザーに製品配送いたします。(一部地域による)また、個人のお客様の贈答品なども取り扱っております。

【各種生肉】

【チャーシュー用ネット巻】

【味付加工品】

食肉製品委託加工

1次加工品

◎生・冷凍(非加熱)加工品
スライス・挽肉・成形・調合
・カット・結着加工
◎複合加工品
◎個食規格品

2次加工品

◎加熱した肉をカット加工
・ベーコン・ハム・ソーセージ類
・味付商品、結着商品

【冷凍牛ヒレログ(原木)】

【牛ヒレポーションカット
(業務用)①】

【牛ヒレポーションカット
(業務用)②】

協力工場による製品製造・販売

各種専門技術を持つ工場で分解生産・一括生産
上記に伴う製品開発・技術指導・分析・管理
小ロット生産でのPB

◎ベーコン・ハム・ソーセージ・焼き豚
◎串物(牛・豚・鶏・ネギ間・衣品・他)
◎野菜肉巻き品
◎結着加工品各種
◎パン粉衣付け品(非加熱・過熱)
 恵方まきに入れるスティックかつ
 とんかつ・メンチカツ・コロッケ
◎その他加工品
餃子・シュウマイ・ハンバーグ(生/加熱)

 

<< 前のページへ戻る

page top